В Крыму в бытовой ссоре убит начальник отделения МЧС по Сакскому району

В четверг, 15 августа, был убит начальник отделения надзорной деятельности по городу Саки и Сакскому району Управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Республике Крым Ярослав Мамаенко. По предварительным данным, трагедия произошла в результате бытовой ссоры. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник в правоохранительных органах. 

«Потерпевший скончался от ножевых ранений. По предварительной версии, причиной убийства послужил бытовой конфликт, преступление не связано со служебным положением жертвы. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза», – рассказал собеседник агентства.

По информации пользователей одной из групп в социальных сетях, убийство произошло в Евпатории возле одного из магазинов микрорайона Слободка.

Полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве – 31-летнего Вячеслава Яворского, уроженца Евпатории. В ориентировке указаны особые приметы разыскиваемого: рост 178 см, худощавое телосложение, глаза карие, волосы тёмные короткие; имеет татуировки (на левом предплечье «Змея, обвивающая кинжал», на кисти левой руки буква «К»).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика