Пицца Модус

На набережной Панорама среди альпийской красоты курорта Роза Хутор, в месте сбора отчаянных горнолыжников и просто любителей красивой горной местности, расположился комфортабельный отель «Golden Tulip», а в нем – ресторан “Пицца Модус”. Снежные горные вершины, бодрящий воздух, удобные трассы, жажда горячего адреналина и новых побед, собирают под крышей отеля фанатов зимних видов спорта.

Но ни один спортивный рекорд будет не под силу тому, кто не позаботиться о сытном завтраке или питательном ужине.

Соединив в себе все лучшие традиции мирового кулинарного бренда «Итальянская кухня», пиццерия «Модус», расположенная в здании отеля на 1 этаже, каждый день радует своих посетителей богатой гаммой мучных кулинарных изделий с изысканными начинками, пастами с экзотическими наполнителями и ошеломляющей коллекцией крепких спиртных напитков.

Привлекателен для потребителей трудовой настрой персонала и необычный режим работы. Заведение открыто с 12-00 до последнего гостя в будние дни и с 11-00 до последнего гостя в выходные и праздничные дни.


Пицца Модус Роза Хутор

Меню и цены

Добрых 2 десятка самых разнообразных пицц (600-800 рублей), салаты (цезарь с цурицей – 650 руб.) и закуски (брускетта с семгой – 590 руб.), пасты и ризотто, первые обеденные блюда, кулинарные изделия на гриле с дымком, мясо и рыба с гарнирами, целая коллекция десертов на любой вкус и кошелек, все это неизменно можно найти в меню пиццерии «Модус».

Для фанатов, любящих тепло, которое дарят горячие, согревающие после долгих прогулок чайные напитки и крепкий вкусный кофе, есть все, что только может порадовать. В прайс-листе кафе в ассортименте представлены черный, зеленый, травяной, фруктовый и ягодный чай, натуральный кофе и кофе с вкусовыми добавками.

Пиццерия Модус – отзывы

Клиентам заведения оказалась по нраву не только вкусная кухня, в пиццерию заходят посетители еще и потому, что у нее «необычный интерьер в стиле шале», который очень гармонирует с альпийской атмосферой всей Красной поляны.

Марина, Нижний Новгород:

Незабываемая атмосфера, уют и великолепный антураж – вот о чем это место. А великолепная пицца и паста – просто дополнение!

Маленькие гости в восторге от детского меню и лимонадов собственного производства, взрослые сладкоежки отмечают «неповторимый вкус шоколадных десертов».

Цены в пиццерии клиенты отметили, как «умеренные», многие из гостей приняли решение обязательно побывать в «Модусе» еще раз при любой удобной возможности.



Пицца Модус Сочи

Как добраться?

Пиццерия расположена в самом сердце курорта Роза Хутор, на набережной реки Мзымта.

От одноименной станции электрички можно дойти спокойным шагом минут за 15-20.

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.


комментариев 5

  1. ww88:

    582052 333557Thank you, Ive lately been looking for info about this subject for ages and yours is the greatest Ive found out so far. But, what in regards towards the bottom line? Are you positive concerning the supply? 986985

  2. 846036 938028I got what you intend,bookmarked , extremely decent website. 461809

  3. 64115 322506excellent publish, very informative. 441398

  4. 220672 732363Was koche ich heute — diese Frage stellen sich tag fuer tag viele Menschen. Und wir haben tag fuer tag die perfeckte Antwort darauf! Besuchen Sie uns auf unserer Webseite und lassen Sie sich von uns beraten . Wir freuen uns auf Sie! 510

  5. 586693 657501I observe there is plenty of spam on this weblog. Do you need to have assist cleaning them up? I may support among classes! 76490

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика