пансионат Багрипш

пансионат Багрипш
На берегу реки Багерепсты в окружении пальм, субтропических цветов и кустарников на склоне Гагрского хребта в мире тишины и спокойствия возвышаются корпуса отеля «Багрипш».

Эта здравница, впервые распахнувшая свои двери для гостей в 2009 году, каждый год принимает на отдых взрослых и детей, предоставляя максимум комфорта и домашнего уюта.

Пансионат «Багрипш» Абхазия находится в поселке Холодная речка, на пути к курорту Гагра со стороны российско-абхазской границы. Всего 12 км отделяют поселок от пропускного пункта на реке Псоу. Сюда удобно отправляться на отдых на личном автомобиле, а также на общественном транспорте, ведь путь от границы на такси или автобусе займет не более 15 минут. Также за 10-15 минут можно доехать до г. Гагра, где работает масса магазинов, рынок, есть обустроенная набережная и места прогулок.

наслаждаются прогулками по территории парка, который раскинулся на десятки метров вокруг корпусов и бассейна. К морю и собственному пляжу ведет дорожка и лестница, а затем подземный переход. На пляже изумительно чистое море и удобная мелкая галька с песком. Панорама окрестностей завораживает и заставляет невольно улыбаться, видя окружающую красоту.

Размещение производится в просторных и по-домашнему уютных номерах в спальных корпусах. Размещение производится в просторных и по-домашнему уютных номерах в спальных корпусах. Основной 9-этажный корпус последнюю реконструкцию прошел в 2009 году,  второй 3-этажный корпус является совсем новым и только недавно был построен, в нем расположены номера «Стандарт».
К услугам отдыхающих удобная спальная мебель, санузлы с душем, балконы, с которых открывается отличный вид на море и горы.

Питание организовано по системе «Шведский стол» в ресторане. Выбор блюд огромен, повара и персонал блока питания заботятся о здоровье своих отдыхающих, подбирая только самые свежие и полезные блюда.

На территории есть открытый бассейн, детская площадка для игр, работает кафе-бар, по вечерам проводятся дискотеки.

«Багрипш» — пансионат в Абхазии, где будет одинаково интересно и комфортно и семьям с детьми, и желающим получить уединенный отдых, и молодежным компаниям, и романтическим парам.

Яндекс.Метрика