Аквапарки Лазаревского — отдых с детьми

Отдых в аквапарках имеет массу преимуществ. Именно поэтому все большее количество людей предпочитает посещать подобные комплексы. Ведь здесь можно отлично провести время с семьей, детьми, в компании друзей или коллег по работе. А главное, что даже в самый жаркий день здесь можно найти свой уголок прохлады. Аквапарки в Лазаревском являются одними из наиболее крупных подобных комплексов на Черноморском побережье. Всего к услугам любителей адреналина предоставлено два центра с водными аттракционами. Каждый для себя найдет развлечение, исходя из собственных предпочтений.

«Наутилус» 

Описывая аквапарки Лазаревского, пожалуй, начнем с «Наутилуса». Он расположен в Лазаревском, на улице Победы, 2/1. Комплекс находится недалеко от морского побережья, на реке Псезуапсе. Отсюда открывается захватывающий вид на Кавказские горы. Здесь посетители могут насладиться катанием на 6 экстремальных горках и отдыхом в 4 бассейнах. Для любителей острых ощущений предлагается водный аттракцион под названием «Камикадзе», высота которого составляет более девяти метров. Также есть не менее захватывающие горки с многочисленными каскадами. После таких развлечений кровь в венах просто забурлит. Превосходные виды на горы и морскую гладь можно наблюдать, совершая спуск с 9-метровых водных горок. Например, «Блэк холл» и «Рафтинг слайд». Отличием аквапарка «Наутилус» является аттракцион «Цунами». Второго такого в Лазаревском не найти.

Для маленьких посетителей предлагается целый городок под названием «Фантазия», где каждый сможет найти себе увлекательное занятие. Здесь есть и освежающий фонтан, и мелкий бассейн, а также можно поиграть водными пистолетами и порезвиться на разнообразных горках. Детскому восторгу не будет предела. А когда силы будут на исходе, подкрепиться можно в пиццерии. Также к вниманию посетителей предоставлены барные стойки и кафе, где можно насладиться прохладительными напитками.

Время работы

Каждое подобное заведение имеет свой график. Например, «Наутилус» открывается в июне и работает до начала сентября. Посетить комплекс можно с 10 до 18.00, без выходных. Как добраться до места и сколько стоит билет в аквапарк?

Транспортная развязка весьма удобная. Доехать до центра водных аттракционов можно на маршрутных такси № 164, 165, а также автобусах № 67, 155-158, 166, 170, 182. Стоимость 4-часового пребывания составляет 700 рублей. Можно еще и остаться на целый день, это вам обойдется в 850. Дети в возрасте до 5 лет могут проходить без билета, родителям остальных придется платить от 550 до 650 рублей в зависимости от продолжительности пребывания на территории.

«Морская звезда»

Описывая аквапарки Лазаревского, нельзя не вспомнить про «Морскую звезду». Центральный вход находится в поселке по улице Лазарева, 108. Общая площадь превышает гектар. Вниманию посетителей предлагается 11 водных горок, среди которых по традиции есть максимально экстремальные и более пологие. Дети могут насладиться играми и вдоволь повеселиться в городке, где расположена специальная площадка, бассейн. И, конечно же, маленьким посетителям не обойтись без горок. Однако это далеко не все сюрпризы, которые подготовили аквапарки Лазаревского. В «Морской звезде» есть уникальный аттракцион, где спуск производится внутри надувного шара. Во все моменты ярких впечатлений посетителей готовы заснять с помощью услуги «Случайный кадр». Теперь яркие эмоции гарантированно останутся в памяти. Активный отдых на свежем воздухе требует много энергии. Чтобы ее подпитать, можно посетить фастфуд, столовую или кафе, находящиеся на территории комплекса водных развлечений. Здесь можно отведать блюда из домашней кухни. Что может быть лучше сытного обеда на отдыхе, когда вы посещаете аквапарки Лазаревского?

Даже в самый жаркий день на территории «Морской звезды» не будет жарко. Администрация позаботилась о посетителях, озеленив площадь аквапарка экзотическими деревьями. Бассейны наполнены как пресной, так и морской водой. Так что каждый сможет выбрать себе вариант, приятный для тела. Помимо водных аттракционов, на территории проводится развлекательные шоу с участием веселых аниматоров. Кроме того, за безопасностью отдыхающих следит команда спасателей, которые при необходимости окажут первую помощь без промедлений. Цена билета и время работы аквапарка «Морская звезда» Сколько стоит аквапарк в Лазаревском? За билет для детей от 5 лет необходимо заплатить от 450 до 650 р. в зависимости от продолжительности пребывания. Стоимость входа для взрослых составляет 650-850 рублей. На групповые посещения предоставляется скидка. Аквапарк рад встретить отдыхающих с 10.00 до 20.00. Во время вечерних катаний на горках включается подсветка.

Какой аквапарк лучше в Лазаревском? На этот вопрос нельзя точно ответить. Ведь у каждого человека свой индивидуальный вкус. Поэтому при выборе заведения для отдыха следует учитывать удобство расположения. Хотя, конечно же, главное в аквапарках — это водные аттракционы. Безусловно, чтобы сделать правильный выбор, следует посетить оба. Заключение Лучший вариант отдыха в летний зной — аквапарки в Лазаревском. Отзывы посетителей свидетельствуют о высоком уровне обслуживания на территории водных аттракционов, разнообразии развлечений, предложенных комплексами, а также общей атмосфере, которая поднимает настроение. Те, кто уже посетили аквапарки Лазаревского, отмечают, что особенно приятно находиться в бассейнах в прохладные дни. Так как температура воды поддерживается на уровне комфорта. В жару можно освежиться, а в прохладный день исключена вероятность замерзания.

Яндекс.Метрика