Radisson blu paradise resort & spa Sochi

Обретите свой Парадайз в Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi, курортном отеле класса люкс, расположенном на первой береговой линии Черного моря. Близость к международному аэропорту Сочи, а также к автобусной остановке и железнодорожной станции делают курортный отель идеальным выбором для гостей, которые хотят узнать главный курорт страны.
.

СОВРЕМЕННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ОТДЫХА ВСЕЙ СЕМЬИ

Насладитесь райскими каникулами в одном из 508 номеров отеля и 6 виллах с завораживающими видами на море или на горы. Примите солнечные ванны на оборудованном песчаном пляже всего в 100 шагах от основного здания отеля. Посетите курорты Красной Поляны, воспользовавшись комплиментарными групповыми трансферами.

Отведайте итальянские и средиземноморские классические блюда в ресторане Filini, свежие суши и блюда с соусом терияки в азиатском ресторане Umami Asian Grill или любимыми блюдами международной кухни в ресторане Sunsets. Оцените богатый букет вин в круглосуточном лобби-баре Lobby Lunge & Bar, а летом закажите коктейли в одном из двух баров у бассейнов. Чтобы весело провести вечер под музыку, вы можете заглянуть в Караоке-бар Voices или расположенный под открытым небом бар Oak Tree Bar.

Побалуйте себя посещением SPA «SIBO», где вы сможете  воспользоваться 3 бассейнами, 5 видами парных, джакузи или насладиться широким выбором фирменных спа-ритуалов.

Познакомьте своих детей с детским миром Парадайз вместе с Линки и Кенди. Их путешествие начнется с регистрации на отдельной детской стойке и продолжится в детском клубе «STARS» и отдельном детском ресторане.

Время заезда – 14:00. Время выезда – 12:00.

Гостям предоставляется возможность открытия депозита на оплату дополнительных услуг отеля, таких как полностью заполненный мини-бар, ресторанное обслуживание в номерах, услуги ресторанов и баров, процедуры СПА и услуги прачечной.

Информируем Вас о том, что тарифы на проживание не включают в себя курортный сбор, взимаемый в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 2017 №214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию инфраструктуры в Республике Крым,  Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае», исходя из установленной ставки 10 рублей с человека в день.

Яндекс.Метрика