Кашалот устричный бар

Первый устричный бар с шоу-китчен в Сочи

Устричный бар «Кашалот» – настоящая мекка для любителей sea food. Весь ассортимент здесь составляют устрицы и всевозможные морские деликатесы.

Меню экспериментальное, шеф-повар Олег Побоев вовсю импровизирует со вкусами и сезонными ингредиентами. Если вы любите что-то необычное, шеф настаивает на личном звонке: исходя из ваших предпочтений, он обязательно придумает что-то удивительное к вашему приходу.

БАР
БАР

Вовсе не стоит бояться зайти сюда, если вы ни разу не пробовали устрицы или не знаете, как с ними обращаться, здесь вам всегда расскажут все устричные тонкости.

В «Кашалоте» искренне хотят сделать морепродукты доступными и понятными для всех, поэтому обязательно научат всем особенностям этой кухни и расскажут, как отличать всевозможных моллюсков друг от друга.

Морем пропитана здесь каждая деталь, не только кухня, например, при входе расположился большой аквариум с живыми морепродуктами, на вином шкафу поселился кашалот.

Летняя веранда, доставка еды, цена бокала пива 390–510 ₽, оплата картой, бизнес-ланч, крафтовое пиво, цена бизнес-ланча 590 ₽, Wi-Fi, кофе с собой, средний счёт 1500 ₽.

Специальное меню: сезонное. Цены: высокие. Тип заведения: гастропаб.

устричный бар
устричный бар

Особенности заведения:

  • устричный бар
  • живая музыка
  • барная стойка
  • , винная карта.

Кухня:

  • авторская
  • морская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика