Плакучая Ива

Рыбный ресторан от White Rabbit Family

Ресторан расположен в самом центре старого Сочи. Локальные продукты, дары Чёрного моря и свежая рыба – вот основа нашей кухни. Меню ресторана создано под  руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Вершинина.

Летняя веранда, оплата картой, средний счёт 1000–1500 ₽, Wi-Fi. Особенности заведения: устричный бар, DJ, живая музыка, винная карта, закрытие под банкет.

Кухня:

  • европейская, итальянская,
  • авторская, морская,
  • рыбная, средиземноморская.

Цены: выше среднего.

Деловые обеды в «Плакучей Иве»
Деловые обеды в «Плакучей Иве»

Каждый день с 12.00 до 17.00 «Плакучая ива» приглашает вас на деловые обеды в компании коллег. Шеф-повар Алексей Вершинин создал специальное меню с блюдами, которых раньше в ресторане не подавали: из будничного события ланч превратится в гастрономическое приключение.

Большой удачей будет попасть на жгучую пенне арабьята или треску с соусом морне.

Дань традиции шеф отдал в виде салата «сельдь под шубой», борща с телятиной и голубцов с толченым картофелем.

Замечательный легкий обед получится из салата с киноа со спелыми ломтиками авокадо, пряного кремового супа из тыквы и рыбных котлеток с овощной капонатой . Идеально для гостей, придерживающихся здорового образа жизни.Обновление меню — каждые 2 недели.

Ассорти морепродуктов
Ассорти морепродуктов

Море игристого


 Исследуйте обширную географию игристых вин и шампанского вместе с рестораном «Плакучая Ива».Около 50 наименований, представленных из разных уголков мира, от классических винодельческих стран: Франция, Италия, Испания, Германия, — до стран Нового Света: Аргентина, Новая Зеландия, ЮАР, Австралия. 
 Демократичные и премиальные, сухие и полусухие, на любой вкус и цвет — список игристых вин в ресторане «Плакучая Ива» удивит самых искушенных ценителей.
 

Яндекс.Метрика