Бюджетный отдых: самые дешевые гостиницы Карибского бассейна

Никого и никогда не удастся сбить с толку двумя такими разными понятиями, как «Карибы» и «бюджетный» отдых. Безусловно, вы не раз сталкивались с такими заманчивыми предложениями, как возможность отдохнуть недорого здесь или там по системе «все включено», но даже если вы воспользуетесь услугами авиакомпаний-лоукостеров, все равно пребывание на островах может оказаться непомерно дорогостоящим. И все же у вас есть возможность насладиться песчаными пляжами и тропическими видами без того, чтобы потратить кучу денег. Если у вас имеется хоть какой-то опыт проживания в сельской местности, вы сможете найти для себя чистые и удобные частные коттеджи практически на всех островах, по цене меньше $100 за ночь. Многие из них дешевле $50, зато выглядят лучше, чем некоторые причудливые фешенебельные отели. Бижутерия Brook & Blaze: ручей свежести, огонь дерзости 20 вещей, которые поймут только те, кто любит кошек 5 простых вещей, которые продлят вам жизнь на 22 года Так что, если в ваши планы входит побывать этой зимой на островах Карибского бассейна, то вот несколько довольно дешевых мест, где вы сможете остановиться.

Сент-Винсент и Гренадины: коттедж «Бутылка» — $50 

Хотя не всем нравятся крошечные помещения, но великолепный вид, который открывается отсюда на поросшую пышной зеленью долину Buccament, способен в кратчайшие сроки избавить от длительной клаустрофобии. Коттедж входит в комплекс из четырех таких же домов, при которых расположена частная запруда для купания. Ночевать вы будете высоко над домом, на подвешенной спальной платформе-чердаке, куда от самого здания ведет бамбуковая лестница. И если вам вдруг ночью захочется пить, в спальне есть кран с чистейшей родниковой водой.

Ямайка: «Каюта художника» — $37 

Художники славятся тем, что им не нравится жизнь в окружении роскоши, поэтому не стоит ожидать в этом бунгало на самой вершине холма встречи с дворецким, или сна на простыни из египетского хлопка. Но кому все это надо, если вы каждое утро пробуждаетесь в спальне с великолепным видом на окружающие вас горные вершины карибского архипелага? Эта «каюта» расположена прямо на противоположной стороне острова, вдали от мест развлечений. Поэтому, если вам нравится участвовать в различных вечеринках, то это бунгало не для вас.

Но зато вы сможете наслаждаться спокойным отдыхом, ходить на экскурсии, загорать на пляже и получать удовольствие от всего, что вам предложат в этой западной части острова Ямайка. Аруба:

Апартаменты в трех минутах от пляжа — $49

Это самая маленькая, современная студия Lagoon, которая находится в недавно отремонтированном комплексе, расположенном в трех минутах ходьбы от белоснежных песков пляжа Ренессанс на Арубе. В ней нет ни кухни, ни холодильника, поэтому она может показаться немного оголенной, но это продолжается до тех пор, пока вы не начинаете думать о том, что же включено в этот усредненный гостиничный номер. Светильники и мебель здесь самые современные, а каждый гость в своих отзывах отмечает исключительную чистоту в номере. Кроме того, здесь вы получите в пользование бесплатные шезлонги, полотенца и пляжные зонтики, поэтому вам не грозит вернуться домой, обгоревшим на пляже. Как улучшить качество сна: 10 способов Такой чемоданик Елизавета II получает ежедневно. Что в нем? Чиханье, хрипы, урчание: что означают звуки нашего тела Кюрасао:

Апартаменты с отдельной террасой и бассейном — $40 

Возможно, вы представляете, как отлично проведете время на Кюрасао, отдыхая, развалившись в удобных креслах на отдельной террасе какого-то номера, но это продлится ровно до того времени, пока вы не попадете в отель Jan Sofat Resort. Здесь находится бассейн Т-образной формы, увидев прозрачные воды которого вам уже не захочется ни в какое другое место. Этот курортный водоем открыт для всех, кто здесь останавливается. Кроме его ласковых вод, большинство гостей отмечают, что это место невероятно уютное, ведь здесь в каждом номере есть обновленная ванная, светлая и просторная спальня, и много места, чтобы расслабиться между погружениями.

Пуэрто-Рико: Дом на дереве — $78 

Что может быть лучше отдыха в милом деревенском домике в тихом заповедном месте с видом на море? Предлагаем вам небольшую уютную хижину, расположенную в 7 метрах над землей в ветвях самого настоящего дерева фламбоян. Вот уж точно, отдых в небе со всеми удобствами за 78$ в сутки. Только представьте, как воздух свободно циркулирует по всем помещениям, принося с собой ароматы джунглей и моря. Это реально, так как стены домика сделаны из травы. В спальне вас ожидает большая и удобная кровать с балдахином, на кухне есть все необходимое, чтобы не остаться голодными, а из окон открывается шикарный вид, который входит в стоимость проживания. Однако вам стоит знать, что домик находится в деревушке, по-настоящему окруженной дикой природой. Так что, ночью вас ожидает выступление оркестра лягушек, утром разбудят петухи, а собаки лают все остальное время.

Яндекс.Метрика