Профосмотры и диспансеризация отменены

Об этом сообщил главный врач детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский. Такие меры приняты для того, чтобы предотвратить распространение вируса COVID-19.

— Прививочный кабинет пока работает, прививки можно ставить, а все профилактические осмотры и диспансеризация отменены, — рассказал Э. Пянковский.

И добавил, что при посещении детской больницы введен масочный режим, маски можно приобрести в аптеке при медицинском учреждении. Однако, в свободной продаже масок нет, они предназначены только для посетителей.  Врач отметил, что муниципальных аптеках можно приобрести многоразовые ватно-марлевые маски.

Кроме того, в городе закрыты кинотеатры, а также все закрыты организации всех форм собственности, предоставляющие услуги в сфере физической культуры и спорта. Плавательные бассейны и оздоровительные комплексы, детские спортивные секции также закрыты на неопределенный срок.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика