Кадастровая палата Алтайского края напоминает: решить вопросы в сфере недвижимости жители региона могут дистанционно

27 марта 2020 г. 14:33

Услуги в сфере недвижимости можно получать дистанционно, не выходя из дома или квартиры. Особенно это важно в эпидемиологической ситуации, которая предполагает необходимость сокращения контактов и минимизацию посещений офисов различных учреждений. Об этом напоминают жителям региона в Кадастровой палате Алтайского края.

Так, получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), поставить объект недвижимости на кадастровый учет или зарегистрировать права на него, получить основную информацию по выбранным объектам недвижимости можно, воспользовавшись порталами Федеральной кадастровой палаты и Росреестра. Не посещая офис МФЦ,  можно дистанционно провести покупку, продажу или учет недвижимости.

Информацию о порядке подачи документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав, пакете документов, а также о готовности документов специалисты предоставят по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания 8-800-100-34-34, который работает круглосуточно.



Источник

Яндекс.Метрика