Санатории Геленджика перешли на режим работы с усиленными противоэпидемическими мерами, март 2020 года

Санатории Геленджика перешли на режим работы с усиленными противоэпидемическими мерами, март 2020 годаСанатории Геленджика на сегодняшний день продолжают свою работу, но с усиленными противоэпидемическими мерами, вызванными ситуацией в мире с пандемией коронавируса.

Санатории Геленджика перешли на режим работы с усиленными противоэпидемическими мерами, март 2020 года

Первым делом у прибывающих проверяют температуру, даже несколько градусов выше нормы — это повод отказать в принятии гостя. Кроме того, разрешение на проживание получают только те, кто последний месяц не посещал страны зарубежья и не имел контакты с путешественниками.

Не менее 6-8 раз в день проводится дезинфекция всех поверхностей, дверных ручек, лестничных перил. Емкости с антибактериальными средствами находятся около каждого входа. Дополнительно на регистрационных стойках стоят обеззараживающие гели. В номерах регулярно проводится влажная уборка и проветривание. Кабинеты медиков оснащены аппаратами кварцевания.

Дачный сезон

Также контролируется здоровье работников санаториев. У всего персонала перед новым рабочим днем измеряется температура тела. Те, кто ведет активную работу с посетителями, носят маски и медицинские перчатки.

Источник — сайт администрации Геленджика

. Источник

Яндекс.Метрика