«Массовый снос»: Кабанов рассказал, как победить «беспредел» застройщиков

Только массовый снос позволит «вдолбить в голову» людям, что строить без разрешения нельзя. Об этом в прямом эфире программы «Говорите Правду» на телеканале «Крым 24» заявил зампредседателя Совмина РК Евгений Кабанов в четверг, 26 марта.

«Диву даёшься, что центре различных муниципальных образований прост по беспределу начинают строить в надежде, что каким-то кривым косым способ узаконят через суд. Тратят на это деньги, не понимая, что будет в конце», — сказал он.

Евгений Кабанов заметил, что гораздо выгоднее заниматься строительством, соблюдая все нормы и правила, не нарушая закон. Он также назвал, по его мнению, главный инструмент борьбы с незаконно возведёнными объектами в Крыму.

«Пока мы не вдолбим людям в головы, что строить без разрешения запрошено… А это только при помощи сносов. Вот Собянин в Москве снёс. Всё чётко выстроено, что незаконное строительство – будет снесён. Я думаю, что у нас кратно уменьшится после того, как добрый десяток объектов снесём показательно, как было с «Кубом», — добавил Кабанов.

crimea-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика