Лоза дал совет критикам Ротару и Пугачевой

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 дек — РИА Новости Крым. Выступления немолодых артистов на новогодний концертах необходимы, чтобы представить телезрителю альтернативу.  Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым выразил российский и советский исполнитель Юрий Лоза.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что артистам Алле Пугачевой, Софии Ротару, Николаю Носкову и Жанне Агузаровой лучше не выходить на сцену, так как они находятся не в лучшей форме. Их выступления он назвал печальным зрелищем, выразив мнение, что артист должен появляться на сцене только в лучшей форме.

«Мир должен быть цветным, поэтому если люди хотят видеть этих артистов, они должны их видеть. А те, кто не хотят – могут на них не смотреть. Для этого должно быть много разных телепередач, чтобы каждый житель страны мог выбрать желаемую. К сожалению, у нас всегда было что-то одно, когда по основным каналам один и тот же набор артистов. Это плохо», — считает артист.

«Вы уже не те!»: Пугачеву и Ротару призвали уйти со сцены>>

По мнению певца, возраст артиста, а иногда и вокальные данные, не имеют значения. Это связано с тем, что часто поклонники приходят на концерты, чтобы вспомнить молодость, говорит Лоза.

«Какая разница, сколько Мирей Матье? Надо смотреть не на то, сколько лет артисту, а в какой он форме. За границей чувствуют своих «ветеранов», которые собирают там стадионы», — заметил певец.crimea-news.com

Яндекс.Метрика