Феодосия: последний день 2019 года

Феодосийцы с удовольствием гуляли и ходили за покупками к празднику. Повсеместно встречались люди в легких куртках и свитерах, удалось встретить мужчину в футболке, шортах и пляжных тапках, причем в центре города, на Куйбышева, он стоял с пакетом из супермаркета, и мирно беседовал с другим мужчиной, второй был одет по сезону — куртка, брюки, ботинки. В Москве бы наверное удивились, у нас же люди равнодушно проходили мимо — конец декабря, ну и что? Тепло же! Также были замечены купающиеся в море — ай, молодцы!

Но дожди немного испортили предпраздничное настроение: грязь, лужи, огромные пробки на дорогах, забитые маршрутки. Бойкая торговля в супермаркетах и на рынках создавала очереди, всеобщее оживление по городу. Плохо пошла в этом году торговля живыми соснами — всё больше людей давно обзавелись искусственными елками, тем самым поддерживая экологические проекты.
Долгие новогодние выходные обещают приятный отдых.

С Новым годом, Феодосия!

Александра Тарарина

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика