Австрия: Самые популярные зимние направления

Зимняя Австрия это, конечно, в первую очередь, горные лыжи. Сезон начинается здесь уже в конце ноября и длится до конца апреля. В ледниковых зонах катания снег лежит даже летом. Но и те, кто равнодушны к спорту, будут очарованы австрийскими Альпами зимой.

Уютные деревянные дома, треск поленьев в камине, заснеженный лес, ароматы глинтвейна и домашней выпечки – все это настоящая зимняя сказка. На каждом горнолыжном курорте Австрии есть, чем заняться всей семье. В этой рассылке наши рекомендации по самым популярным направлениям зимней Австрии.
Команда Austria.info

   Горнолыжные школы Австрии     Делаете ли вы первые шаги на склоне, уже имеете какой-то опыт или вашему мастерству можно позавидовать, – на австрийских горнолыжных курортах найдется программа тренировок для любого уровня. Главное – подобрать подходящую школу.  Подробнее           Циллерталь: гигантский горнолыжный рай     Долина Циллерталь по праву считается самым большим горнолыжным регионом мира. И неудивительно: 535 километров великолепно подготовленных трасс, 180 подъемников, впечатляющее разнообразие склонов и единый ски-пасс.  Подробнее           Арльберг – родина горнолыжного спорта и одна из самых больших областей катания     На горнолыжных курортах в Арльберге отдыхают титулованные особы, олигархи и мировые знаменитости. Километры первоклассно подготовленных склонов, разнообразие спусков для фрирайда и единственное в Австрии хели-ски делают этот регион идеальным местом для зимнего отдыха.  Подробнее           Горные лыжи и термы на одном курорте     Что может быть лучше, чем, накатавшись целый день на горных лыжах, погрузиться в теплый бассейн с термальной водой и расслабить уставшие мышцы? Да еще и с потрясающими видами на заснеженные вершины и уютные деревянные домики. Именно так выглядит идеальная картинка отдыха в Гастайне!  Подробнее           Зимние каникулы в Целль-ам-Зее-Капрун     Целль-ам-Зее-Капрун (Zell am See-Kaprun) — одно из самых живописных мест Европы, где эффектно сочетаются альпийское озеро, красивейшие горы и величественный ледник. Главным достоинством курорта являются превосходно подготовленные трассы и продуманная инфраструктура, которая в сезоне 2019/20 дополнится новыми уникальными объектами и удобными сервисами.  Подробнее           Что такое горнолыжный цирк?     Область катания Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн – одна из крупнейших в Австрии. 270 км трасс, умная система подъемников, позволяющая пересечь долину, не снимая лыж, и круглосуточные тусовки. Этот регион называют еще лыжным цирком – круговые маршруты напоминают арену, а веселья тут не меньше, чем в настоящем цирке. Даже на логотипе Заальбаха красуется радостный клоун.  Подробнее          Романтика и традиции в отеле Tennerhof 5* в Кицбюэле     Tennerhof 5* – самый маленький и самый романтичный пятизвездочный отель в Кицбюэле. Он находится посреди огромного сада на холме, откуда открываются потрясающие виды на горные вершины и центр Кицбюэля.
  Подробнее   

Австрия

Фото Austria.info

www.pitert.ru

Яндекс.Метрика