Каким должен быть новогодний наряд, чтобы все мечты сбылись?

Как передает НТС, Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Мечты, заветные желания и, конечно, грандиозные планы на будущее – время перемен. Наступающий 2020-й должен стать особенным. И потому подготовиться к встрече самого волшебного праздника нужно тщательно. Один из самых главных вопросов – в чём встретить Новый год, и какими принципами руководствоваться при выборе образа. Ответы на эти вопросы – в следующем сюжете.

«Чего вы желаете себе в Новом году, в том вы и должны встречать праздник. Например, белый цвет – это богатство, если вы наденете серебро – у вас будет любовь».

Встречать Новый год, чьим покровителем, по восточному календарю, будет белая металлическая крыса, астрологи рекомендуют в домашней обстановке, но с размахом. Важно – правильно выбрать наряд. В праздничную ночь в приоритете элегантная сдержанность.

АЛЛА РАДАЕВА, владелица салона вечерних платьев «Butterfly»: «Металлическая крыса очень просит, чтобы в этом году был белый цвет, серебро и бежевый. Ещё в приоритете чёрный – классический чёрный, но это должно быть всё сдержано и очень аккуратно. Ни в коем случае нельзя встречать Новый год в животных принтах – змеиные, леопардовые. Крыса этого не потерпит и вам может не понравиться то, что она вам потом покажет в Новом году».

Эксперты говорят: белый подчеркнёт природную красоту и заявит окружающим о ваших чистых намерениях. Наряд можно дополнить блестящей брошью или драгоценностями. Но, главное, в меру.

«Трендом этого года также является платье на одно плечо». Всё должно быть сдержанно, лаконично и вот как раз хочу показать идеальный вариант».«И, конечно же – серебро. Если вы будете в таком фасоне отмечать праздник, то вам будет сопутствовать удача и любовь весь год».

Кому-то цветовая гамма из белого и серого покажется скучной, но не спешите делать выводы. У этих цветов есть множество интересных оттенков.

«Хоть белый и является главным цветом этого года, второй у нас – металлик».

Беспроигрышный вариант – блестящие наряды. В сверкающем платье вы будете королевой новогодней ночи.

АЛЛА РАДАЕВА, владелица салона вечерних платьев «Butterfly»: «Астрологи всей страны единогласно сказали, что нужно отмечать этот Новый год в кругу своей семьи. Но не по-домашнему. Если это девушка – она должна быть в красивом вечернем платье, если это мужчина – он должен быть в белой рубашке и классических брюках».

МАРИНА ИВАНОВА, корреспондент: «Белое, красное, голубое, золотое. Какое бы вы ни выбрали платье для того, чтобы блистать в нём в новогоднюю ночь, важно, чтобы вы чувствовали себя в нём комфортно. Ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Главное – хорошее настроение, ожидание счастья и волшебства».

Марина Иванова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

crimea-news.com

Яндекс.Метрика