Водитель грузовика погиб, четверо пострадали: стали известны подробности утреннего ДТП с автобусом на «Тавриде»

В результате ДТП, которое произошло утром в понедельник, 30 декабря, на крымской трассе «Таврида» в условиях сильного тумана, один человек погиб, четверо пострадали. 

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК, передает корреспондент 3652.ru.

Напомним, около 9 часов утра в районе пгт. Зуя «лоб в лоб» столкнулись грузовик и рейсовый автобус с людьми. У обеих машин сильно разворотило переднюю часть.

По данным крымских спасателей, на трассе не разминулись рейсовый автобус «MAN», в котором находились водитель и 15 пассажиров, и грузовой автомобиль «Mercedes».

ДТП произошло в районе первого съезда на Зую. «Водитель грузового автомобиля, двигавшийся со стороны Симферополя, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом», — сообщили в пресс-службе МВД по РК.

По информации МЧС, 4 человека из автобуса получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в 6-ю горбольницу Симферополя. Водитель грузовика скончался на месте ДТП. Тело мужчины оказалось зажато и спасателям пришлось вырезать его из помятого автомобиля.

По данным крымской полиции, пострадавших в ДТП трое — два пассажира автобуса и пассажир грузовика. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Крым ДТПcrimea-news.com

Яндекс.Метрика