В новогоднюю ночь в Алтайском крае ожидается теплая и снежная погода

30 декабря 2019 г. 17:24

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регион пришло потепление. Ночью 31 декабря в крае прогнозируют -7… -12 градусов, по западу до -19 градусов. Небольшой, в отдельных районах умеренный, по югу и востоку — сильный снег, гололедные явления, метели, на дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 5 — 10 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду. Днем температура воздуха составит -4… -9 градусов, по западу -14 градусов, небольшой снег, на дорогах местами сильная гололедица, ветер юго-западный, 5 — 10 метров в секунду.

В краевой столице в ночь с 30 на 31 декабря прогнозируют -10… -12 градусов. В последний день уходящего года будет -7… -9 градусов. Умеренный снег, на дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 5 — 10 метров в секунду.

В новогоднюю ночь в Алтайском крае будет -7… -12 градусов, по северо-западу прогнозируют -19 градусов. В южных и восточных районах региона ожидается небольшой, местами умеренный снег, на дорогах местами сильная гололедица. Днем 1 января столбик термометра не опустится ниже -1… -6 градусов. В отдельных районах небольшой снег, метели, на дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 4 — 9 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду.

В Барнауле температура воздуха ожидается -10… -12 градусов, умеренный снег, на дорогах местами сильная гололедица, ветер юго-западный, 4 — 9 метров в секунду. Днем будет -3… -5 градусов, небольшой снег, метель, на дорогах местами сильная гололедица. Ветер усилится до 7 — 12 метров в секунду.



Источник

Яндекс.Метрика