ДТП в Крыму: на «Тавриде» сегодня «лоб-в-лоб» столкнулись грузовик и автобус

Сегодня, 30 декабря, утром на трассе «Таврида» в районе посёлка Зуя Белогорского района Крыма произошло лобовое столкновение грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы последствий ДТП.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС, «Крым-Спас», ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливают эксперты.

Очевидцы последствий ДТП в комментариях в соцсетях предположили, что причиной столкновения могла стать плохая видимость из-за сильного тумана.

«Пострадавших 4: водитель автобуса — стеклом порезало руки, одна пассажирка — порез на шее, один пассажир вылетел вавтобусе перелом челюсти и ушибы с порезами и конечно же водитель грузовика зажатый в своем авто,скорая его там откачивала.», – написал в соцсетях пользователь под ником Андрей Маковоз.

По словам очевидцев последствий ДТП, водитель «фуры» в результате аварии оказался заблокированным в искорёженной кабине автомобиля. Позже стало известно, что он скончался.

Видео: «Автопартнер Крым Севастополь«.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика