В восточном Крыму огнеборцы ликвидировали крупный пожар

Сегодня, 30 декабря, около половины первого ночи в городе Старый Крым случился крупный пожар – на территории частного домовладения загорелась баня-кухня. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Для ликвидации пожара были привлечены огнеборцы пожарных частей сёл Журавки и Приветное «Пожарной охраны Республики Крым», а также сотрудники МЧС России.

«Существовала угроза распространения огня на смежные строения. Также из-за того, что баня была построена с использованием деревянных элементов, огонь молниеносно охватил всю площадь строения, которая составляла 100 кв.метров. На месте пожара был обнаружен газовый баллон, который был охлажден и вынесен в безопасное место во избежание взрыва», – говорится в сообщении.

В течение часа огнеборцы локализовали и вскоре ликвидировали пожар, не дав огню распространиться и перейти на другие строения. В результате пожара огнем баня-кухня уничтожена практически полностью. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняют эксперты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика