Завершен прием заявок на субсидию из бюджета Алтайского края на обеспечение части расходов ресурсного центра развития гражданских инициатив

30 декабря 2019 г. 12:58

Окончен прием заявок на участие в конкурсном отборе на предоставление субсидии из краевого бюджета на обеспечение расходов, связанных с деятельностью ресурсного центра развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

Субсидия предоставляется в рамках подпрограммы 5 «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» государственной программы Алтайского края «Социальная поддержка граждан», сообщили в департаменте Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики.

На конкурсный отбор представила заявку только Ассоциация «Сибирский центр социальных технологий», в настоящее время осуществляющая деятельность ресурсного центра развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Организация и предоставленные ею документы соответствуют требованиям порядка предоставления субсидии из краевого бюджета на финансовое обеспечение расходов, связанных с деятельностью ресурсного центра развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, утвержденного постановлением Правительства Алтайского края от 02.04.2019 №105. Департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики, являясь организатором конкурсного отбора, принял решение о допуске Ассоциации «Сибирский центр социальных технологий» к участию в конкурсном отборе.

Заседание комиссии по подведению итогов конкурсного отбора состоится в течение 30 календарных дней со дня окончания срока приема заявок.




Ссылки по теме:

В Алтайском крае 1,5 миллиона рублей направят на предоставление субсидии в рамках программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций»

Источник

Яндекс.Метрика