Из столицы Алтайского края отправился в рейс «Новогодний экспресс»

30 декабря 2019 г. 10:54

Сегодня, 30 декабря, в Барнауле стартовал проект «Новогодний экспресс». Украшенный тематическими детскими рисунками и гирляндами электропоезд отправился по маршруту Барнаул — Черепаново — Барнаул.

При покупке проездных документов в кассах компании «Алтай-Пригород» всем пассажирам вручили билеты с надписью «Новогодний экспресс». На перроне их встретили и угостили конфетами новогодние сказочные герои и туристический символ Барнаула — Дед Медвед. Еще одним сюрпризом для пассажиров стало поздравление от двух Дедов Морозов и Снегурочки, в роли которых выступили министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев, заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Андрей Кульдишов и алтайская артистка Лилия Литвинова. Также перед отправлением «Новогоднего экспресса» по громкой связи пассажиров поздравила локомотивная бригада.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», сегодня театрализованное праздничное поздравление пройдет и на железнодорожном вокзале станции Усть-Тальменская, реконструированном в 2019 году. Новогодние поздравления пассажиров в поездах и на вокзалах Алтайского края являются традиционными, добавили организаторы акции.



Источник

Яндекс.Метрика