Пассажиры первого поезда в Крым ответили Киеву из-за «Миротворца»

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Пассажир первого прибывшего в Крым поезда «Таврия», блогер Василий Бардовский не беспокоится по поводу внесения своих данных в базу украинского сайта «Миротворец». Об этом мужчина рассказал в комментарии РИА Новости Крым.

Как сообщалось ранее, имена и фамилии нескольких пассажиров первого поезда «Таврия», прибывшего в Крым из Санкт-Петербурга, внесены в базу «Миротвореца». Так, в базу сайта под названием «Чистилище» попали данные некоторых журналистов, которые ехали в первом поезде и делали репортажи о поездки. Среди них корреспондент петербургского издания «Фонтанка» Венера Галеева, блогеры Василий и Алена Бардовская, обозреватель «Российской газеты» Мария Голубкова. Кроме того, в «Миротворец» попали пассажиры, данные о которых стали известны из публикаций и репортажей СМИ, а также начальник поезда Александр Калеущенко.

На Украине возбудили уголовное дело из-за поезда в Крым>>

«Ничего серьезного в этом не вижу. Наоборот, это плохо для самой Украины. На этом сайте сплошная ненависть и злость. В душах людей, которые там работают, этот отпечаток ненависти на всю жизнь. Отвратительный сайт. Грубо говоря, выгребная яма. Чем  больше таких сайтов на Украине будет, тем хуже им будет. Люди злее становятся», – сказал Бардовский.

По словам блогера, «Миротворец» является «террористическим сайтом», поскольку «сеет только истерию и злость».

Первым регулярным поездом, который проехал по мосту в Крым, стал состав из Санкт-Петербурга. Он стартовал с Московского вокзала северной столицы 23 декабря и прибыл в Севастополь утром 25 декабря.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика