Заголовки часа в 12:30 от 29.12.19

ПРОДЛИЛИ «ДАЧНУЮ АМНИСТИЮ»
«Дачная амнистия», подразумевающая под собой упрощенный порядок оформления отдельных объектов недвижимости, продлена в Крыму до марта 2021 года. Ранее, по принятому закону она завершалась 1 января 2020-го. Об этом заявил председатель Госкомрегистра Республики Александр Спиридонов. В целом условия для оформления жилых и садовых домов в упрощенном порядке остались прежними.

КРЫМСКАЯ «ИНГУШЕТИЯ»
Военно-морскую группировку Черноморского флота пополнил малый ракетный корабль «Ингушетия». Кроме ракет, он оснащён артиллерийскими установками. Конструкция судна позволяет передислоцироваться из одной акватории в другую через внутренние реки. Корабли этого проекта уже входят в состав ВМФ России и хорошо зарекомендовали себя и на учениях, и в боевых условиях.

ПОДАРОК ГОРОЖАНАМ
В Саках открыли детскую поликлинику после капитального ремонта. Сумма работ – 23 миллиона рублей. Медицинское учреждение начнёт работать с января. Также в городе в рамках нацпроекта «Демография» жителям презентовали новое футбольное поле с искусственным покрытием.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ В КРЫМУ
Крым получит больше 150 миллиардов рублей на ремонт системы водоснабжения и канализационно-очистных сооружений по всей республике до 2025 года. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Сергей Аксёнов. Он также отметил, что реконструкция системы водоснабжения только в Симферополе позволит сэкономить до 9 миллионов кубометров воды.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика