Тысячи Дедов Морозов прошлись по набережной Ялты

Как передает Вести Крым, В этом году в параде Дедов Морозов участвовали 40 команд. Традиционно команды прошли по нижней набережной от ККЗ «Юбилейный» к главной сцене.

Вслед за байкерами и духовым оркестром «Ялта», шествовали великаны Евпаторийского театра на ходулях, воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных школ, студенты, команды поселковых клубов и Центров культуры населённых пунктов Большой Ялты, предприятий и организаций муниципального округа, а также – воспитанники спортивной школы борьбы имени И.М. Павленко и команды любителей зимнего плавания и закаливания из Севастополя и Симферополя.

Оригинальный сюрприз подготовили участники команды Ялтинской городской организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов: облачившись в зелёные плащи, они сформировали живую новогоднюю ель.

Ещё один «сюрприз» спустился с небес – 10 парапланеристов, облачённых в костюмы Дедов Морозов, стартовав с Ай-Петри и, покружив над Ялтой, приземлились прямо на набережной.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика