Туроператор из Санкт-Петербурга приостановил работу

«ООО «Туристская компания Северная Венеция» сообщает о приостановке деятельности. По неисполненным договорам обращаться в департамент урегулирования убытков АО «Страховая компания ГАЙДЕ», – такое объявление было опубликовано на сайте компании в субботу, 28 декабря.

«Северная Венеция» значится в Едином федеральном реестре туроператоров под номером РТО 019008, сфера деятельности – внутренний туризм, финансовое обеспечение на сумму 500 тыс. руб. действует до 4 марта 2020 года.

Дозвониться в компанию, чтобы выяснить причины приостановки деятельности и сумму неисполненных обязательств перед туристами по состоянию на вечер 28 декабря порталу TourDom.ru не удалось. Телефоны страховщика также не отвечали.

«Северная Венеция» позиционировала себя как туроператор, организующий автобусные туры по России. На рынке туруслуг работала с 1996 года. Как рассказала TourDom.ru руководитель санкт-петербургского офиса «Тари Тур» Галина Богина, «Северная Венеция» – некрупная компания, в основном предлагала жителям Питера автобусные путешествия по Северо-Западному и Центральному регионам – в Псков, Новгород, по Золотому кольцу и т. д. Известна достаточно давно и прежде не допускала серьезных сбоев в работе.

www.votpusk.ru

Яндекс.Метрика