Заголовки часа в 17:30 от 28.12.19

СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ

Состояние десятилетнего Максима Паламарчука продолжает оставаться тяжелым. Врачи главной детской больницы республики борются за его здоровье уже вторые сутки. Напомним, что 26 декабря в селе Садовое Нижнегорского района, дворовая собака искусала ребёнка изувечив ему лицо. Вертолётом санитарной авиации пострадавший был доставлен в Симферополь.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ В КРЫМУ

Крым получит больше 150 миллиардов рублей на ремонт системы водоснабжения и канализационно-очистных сооружений по всей республике до 2025 года. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Сергей Аксёнов. Он также отметил, что реконструкция системы водоснабжения только в Симферополе позволит сэкономить до 9 миллионов кубометров воды.

УСИЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Больше 30% пассажиров не оплачивают проезд. Такими данными поделились в министерстве транспорта Крыма. В ведомстве также напомнили, что штраф для «зайцев» составляет от 100 до 700 рублей. В 2020 году контроль в автобусах и троллейбусов усилят.

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ДОМОЙ

Общественный транспорт будет курсировать по Симферополю и Севастополю в новогоднюю ночь. На городских маршрутах задействовано 25% подвижного состава, а интервал движения – 25-30 минут. Так, в столице Крыма автобусы и троллейбусы будут ходить до 3 часов 1 января. В Севастополе — до 2 часов ночи.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика