SAS приостановит рейсы Киев-Осло

Boeing 737 SAS Scandinavian Airlines
Boeing 737 SAS Scandinavian Airlines. Фото: SAS

SAS (Scandinavian Airlines) в январе 2020 года на несколько недель приостановит выполнение прямых рейсов Киев-Осло, свидетельствует обновленная информация в системе бронирования авиаперевозчика.

Крайний рейс из Украины в Норвегию SAS совершит 14 января 2020 года. Следующий рейс внесен в расписание уже 15 февраля 2020 года. Полеты после возобновления будут выполняться как и сейчас с частотой три рейса в неделю по вторникам, четвергам и субботам на самолетах Boeing 737.

avianews.com отправил запрос с просьбой разъяснить ситуацию в пресс-службу скандинавского авиаперевозчика, однако за сутки представители авиакомпании не предоставили комментарии.

SAS 26 октября выполнила первый за 8 лет рейс в Украину, связав аэропорт Борисполь и главный аэропорт Осло Гардермуэн. До 25 марта 2011 года авиакомпания обслуживала линию Киев-Копенгаген, но закрыла ее из-за нерентабельности.

В 2019 году украинский рынок покинули сразу несколько авиакомпаний: British Airways закрыла рейсы Киев-Лондон, Brussels Airlines прекратила летать между Киевом и Брюсселем.

avianews.com

avianews.com

Яндекс.Метрика