Производство детских и семейных аттракционов получило государственную гарантийную поддержку в Алтайском крае

27 декабря 2019 г. 17:10

При гарантийной поддержке Алтайского фонда МСП компания «Аттрапласт» получит кредитные средства в рамках федеральной льготной программы кредитования (Программа 1764), реализуемой Минэкономразвития России. Процентная ставка по кредиту для расширения действующего производства составит 8,5% годовых.

Предприятие более 10 лет занимается производством детских и семейных аттракционов, а также изделий из стеклопластика для сферы развлечений. Собственное производство изделий из композиционных материалов, конструкторская и дизайнерская база позволяет предприятию изготавливать изделия из стеклопластика любой формы, размеров и сложности. Все изделия имеют покрытие, устойчивое к атмосферным осадкам, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению. Оборудование предназначено для круглогодичного использования во всех климатических зонах.

Компания производит семейные аттракционы (маятниковые качели, миниджеты, цепочные карусели, аттракционы на пневмоходу), детские (миникарусели, железные дороги), водные (бамперные лодки, каркасные бассейны, прогулочные лодки). Также «Аттрапласт» занимается оформлением парков и редизайном действующих аттракционов.

Продукция алтайского производителя представлена в 156 городах России, география продаж — от Южно-Сахалинска до Калининградской области. Также компания имеет опыт работы с Казахстаном, Кыргызстаном, Азербайджаном.

Всего с начала года гарантиями Алтайского фонда МСП при оформлении кредитов воспользовались 59 региональных предприятий, получив на развитие бизнеса более 1,1 миллиарда рублей кредитных средств, из них 489,2 миллиона рублей обеспечено гарантиями Алтайского фонда МСП, средняя процентная ставка по привлеченным кредитным ресурсам в текущем году составила 7,89% годовых (что на 1,79% ниже, чем аналогичный показатель в 2018 году), сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Для получения консультаций по вопросам кредитования и подачи заявки на кредит можно обратиться к специалистам банков-партнеров, а также в управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры (контактное лицо — Анна Сергеевна Разуваева, телефон (3852) 38-05-18) и некоммерческую организацию «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» по телефону (3852) 22-92-80. Телефон горячей линии: 8-800-222-83-22.



Источник

Яндекс.Метрика