Сувенирные подстаканники в поезде «Таврия» заменили на кружки

Пассажиры крымских поездов «Таврия» сотнями раскупают сувенирную продукцию. Фирменные подстаканники по 1990 рублей за штуку закончились сразу после отправления первого поезда из Санкт-Петербурга. Теперь пассажиры активно покупают кружки, ручки и брелоки с логотипом поезда.

«Фирменные подстаканники закончились очень быстро. Но пассажиры покупают много кружек с поездом «Таврия» и с Крымским мостом. Часто берут дорожные наборы с тапочками, брелоки. Для детей также берут фирменные стаканы-раскраски. Покупают в основном не для себя, а в подарок», – рассказал корреспонденту информагентства «Крыминформ» один из проводников поезда.

Подстаканники с символикой «Таврии» смогли получить в подарок первые пассажиры поезда, который ехал из Санкт-Петербурга в Севастополь. Но даже в этом поезде обещанные подстаканники достались далеко не всем. Кому не хватило, дарили беспроводные наушники и зарядные устройства для мобильных телефонов.

Запас фирменных подстаканников остался у проводников в каждом вагоне, в них подают чай пассажирам. Эти подстаканники не продаются, несмотря на мольбы желающих заполучить себе в коллекцию уникальный сувенир.

Зато в крымских поездах работает созданный компанией-перевозчиком специальный сервис с фильмами, музыкой и книгами. Большим спросом он пока не пользуется. Вероятно потому, что о нем никто не знает, предположил в беседе с корреспондентом издания пассажир Александр.

«Wi-Fi в поезде работает, прямо скажем, не очень хорошо, но, возможно, он рассчитан исключительно на работу сервиса с развлечениями. Мы попросили проводников и они научили нас пользоваться. Изучили весь ассортимент. Он пока не очень богатый, но работает без перебоев, то есть фильм, к примеру, воспроизводится без всяких задержек, как и звуковые файлы», – поделился он впечатлениями от использования сервиса.

Сервис сейчас содержит пять разделов. Это фильмы, музыка, аудиокниги, книги и гид по Крыму. Для того, чтобы получить доступ к сервису необходимо обратиться к проводнику, который быстро и доступно объяснит, как это сделать.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика