Отель в Доминикане потребовал двойную оплату с российских туристов Coral Travel

Отель в доминиканском курорте Баваро отказал в заселении 80 российским клиентам туроператоров Coral Travel и Sunmar в связи с неоплатой их проживания. Об этом 26 декабря ТАСС сообщили несколько пострадавших путешественников.

По данным агентства, россияне прилетели в Доминикану в среду и должны были проживать в отеле Barcelo Bavaro. При заселении их попросили повторно оплатить проживание, так как администрация не получила денег от туроператора.

«Представителей турпоператора вчера тут не было. Пока ситуация не изменилась. В 9:30 утра местного времени (16:30 мск. — Ред.) мы встречаемся с отельным гидом. Надеюсь, к этому времени отель получит деньги», — приводит агентство слова одного из туристов.

Компания Coral Travel подтвердила наличие проблем с заселением группы россиян. По словам представителя компании, инцидент произошел из-за задержки оплаты банком.

«Оплата согласно договорам была произведена вовремя, однако в отель не поступила в связи с задержкой перевода платежа банком-корреспондентом. В данный момент этот вопрос решен. Вопрос по компенсациям с каждым туристом будет решен в индивидуальном порядке», — сообщили в пресс-службе Coral Travel.

Фото: Global Look Press/Frauke Scholz

www.pitert.ru

Яндекс.Метрика