Эмирейтс предложит 500 000 рождественских блюд на высоте 12 000 метров

Эмирейтс будет создавать рождественское настроение на борту, сервировав до 31 декабря 2019 500 000 рождественских блюд во всех трех классах обслуживания. Вдобавок к изысканному праздничному меню путешественники также смогут насладиться просмотром фильмов, навевающих ностальгические чувства, и традиционными рождественскими угощениями в залах ожидания Эмирейтс.

Эмирейтс возвращает свое фирменное рождественское меню, получившее в предыдущие годы множество положительных отзывов от клиентов авиакомпании. Пассажиры, путешествующие из Дубая в Австралию, Новую Зеландию, США, Южно-Африканскую республику и Филиппины, смогут начать свой праздничный сезон, наслаждаясь вкусом рождественских угощений на борту.

Клиенты, путешествующие в Экономическом классе, смогут попробовать ломтики индейки с картофельным пюре, зеленым горошком, мини-морковками и клюквенным соусом, приготовленные лучшими шеф-поварами Эмирейтс. А на десерт клиентам Эмирейтс будет предложен шоколадный мусс с шоколадной пуговкой, украшенной праздничным рисунком.

Пассажиры Первого класса и Бизнес-класса смогут отведать рулет из индейки с абрикосовой начинкой, запеченный картофель с брюссельской капустой в сливочном соусе или тонкие ломтики индейки под клюквенным соусом, а на десерт будут предложены разнообразные праздничные сладости, включая шоколадный торт, вдохновленный Санта-Клаусом, или шоколадный пряничный торт.

На борту Эмирейтс А380 клиенты Первого класса и Бизнес-класса также смогут погрузиться в особую атмосферу Рождества, посетив знаменитую зону отдыха Onboard Lounge. Здесь им предложат специальный пряный коктейль Санты Клауса с ликером Amarula, сладкие пирожки и специальные угощения, такие как имбирный пряник в форме снеговика и трюфельные конфеты со вкусом клюквы, кокоса и белого шоколада.

Продуктовые корзины, доступные во всех каютах Первого класса, также были обновлены и включают такие праздничные угощения, как шоколадные батончики Butlers с апельсином, попкорн со вкусом имбирного печенья, лакричные конфеты от Lakrids, покрытые соленой карамелью и шоколадом, и чипсы со вкусом запеченной индейки.

В течение праздничного сезона пассажиры смогут оценить широкий выбор напитков Эмирейтс, которые хорошо дополнят рождественские блюда на борту. Путешественники могут насладиться одними из лучших сортов вин и шампанского. Кроме того, Эмирейтс предлагает уникальный выбор спиртных напитков во всех классах обслуживания, включая виски, коньяк, джин, водку и ликеры с различными вкусами. В меню алкогольных напитков вошли как лимитированные бренды, так и популярные алкогольные напитки, например, коньяк Hennessy, в том числе эксклюзивный Hennessy Paradis, доступный пассажирам Первого класса.

Юные путешественники во всех классах обслуживания могут также попробовать индейку, которая будет специально подаваться на ужин в период праздников. Маленьких клиентов Эмирейтс также ожидают приятные сюрпризы – во время обеда или ужина в дополнение к основному меню они получат шоколадное печенье в форме снеговика, а юные пассажиры Первого класса смогут насладиться вкусным горячим шоколадом, который подается с зефиром и печеньем в форме звезды.

Юным путешественникам подарят игрушку из лимитированной линейки Emirates Fly With Me Animals, которая будет включать нового персонажа – снеговика Луми, который станет их попутчиком и будет доступен лишь до конца декабря.

Наконец, у взрослых и детей будет возможность сделать полароидные снимки в рамочках из лимитированной праздничной коллекции.

Для того чтобы путешественники настроились на праздничную волну, Эмирейтс добавила в плейлист отмеченной многочисленными наградами бортовой развлекательной системы ice традиционные рождественские фильмы. В их список вошли уже ставшие классикой «Полярный экспресс», «Эльф», «Один дома», «Рудольф, красноносый северный олень», «Эта прекрасная жизнь» и многие другие. Праздничный каталог программ Эмирейтс также включает международные фильмы и специальные новогодние телепрограммы.

Путешественники могут насладиться более чем 4500 каналами бортовой развлекательной системы. Главная задача ice в эти новогодние праздники – создать не менее комфортную атмосферу, чем дома, давая пассажирам возможность насладиться последними киноновинками, лучшей классикой кино, широким выбором передач и музыки. Кроме того, клиенты могут создавать свои праздничные плейлисты еще перед полетом и синхронизировать их с развлекательной системой на борту, используя новейшую функцию синхронизации плейлистов в приложении Эмирейтс.

До 31 декабря 41 зал ожидания Эмирейтс по всему миру, включая 7 лаунжей, расположенных в Международном аэропорту Дубая, также будут предлагать клиентам традиционные рождественские блюда: запеченную индейку и множество рождественских сладостей, например, немецкий кекс с цукатами Штоллен. В праздничные дни в зонах отдыха Эмирейтс также можно будет попробовать мороженое с такими уникальными вкусами, как имбирный пряник или кокосовая карамель.

В зонах отдыха Эмирейтс любители кофе могут подойти к одной из тележек «Планета Кофе» и попробовать рождественские кофейные напитки, включая имбирный и карамельный латте.

В течение декабря клиенты, которые не успели совершить новогодние покупки, смогут найти отличные идеи подарков в недавно выпущенном журнале беспошлинных покупок EmiratesRED, в спинке каждого кресла, а также на канале EmiratesRED TV бортовой развлекательной системы ice. В каталоге представлено более 150 товаров по привлекательным ценам, а также одни из самых популярных брендов в мире и самые востребованные товары сезона. В подборку вошла продукция брендов, сотрудничающих эксклюзивно с Эмирейтс – ароматы от Boadicea the Victorious и средства премиального бренда по уходу за кожей Sea Buck Switzerland. Клиенты, путешествующие с 19 по 23 декабря, могут получить скидку 20%, покупая товары из каталога EmiratesRED на суммы более 200 долларов США.

Покупатели также могут приобрести подарки в официальном магазине Эмирейтс, где представлена новая коллекция товаров авиакомпании, вдохновленная Рождеством. Линейка включает в себя ограниченный тираж праздничных комплектов одежды для сна, рождественские свитеры, поздравительные открытки и праздничные кружки. Все эти товары доступны в онлайн-магазине Эмирейтс.

www.votpusk.ru

Яндекс.Метрика