В Алтайском крае в рамках всероссийской акции исполнено новогоднее желание юной жительницы поселка Тальменка

27 декабря 2019 г. 13:55

По поручению Губернатора Алтайского края новогодний подарок вручили Татьяне Терешиной — девочке из многодетной семьи, которая попросила у Деда Мороза теплую зимнюю куртку. Напомним: в преддверии Нового года Губернатор Виктор Томенко и члены регионального Правительства приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний». Каждый руководитель снимал с елки шары-открытки с просьбами детей, которые нуждаются в особом внимании общества.

Всероссийская акция «Елка желаний»

В день вручения подарка Татьяне Терешиной Губернатор находился в Москве, где принимал участие в работе Государственного совета России. Поэтому поздравления с Новым годом от главы региона передал начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу Юрий Захаров.

По поручению Губернатора Алтайского края новогодний подарок вручили Татьяне Терешиной

Новая куртка Татьяне Терешиной очень понравилась, а ее мама, Надежда, поблагодарила за внимание и постоянную поддержку ее семьи со стороны органов власти края, краевого отделения Российского детского фонда и администрации Тальменского района.

По поручению Губернатора Алтайского края новогодний подарок вручили Татьяне Терешиной

Напомним: список желаний для проведения акции «Елка желаний» подготовило управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края совместно с краевым отделением Российского детского фонда и социально ориентированными некоммерческими организациями региона.

Фото: Антон Федотов




ЖЖивые новости


Ссылки по теме:

В Алтайском крае исполнили новогодние желания ребят из Павловской общеобразовательной школы-интерната

Правительство Алтайского края исполняет новогодние мечты юных жителей региона

Всероссийская акция «Елка желаний»: Губернатор Алтайского края и члены Правительства региона исполнят мечты детей

В Алтайском крае исполняют просьбы участников предновогодней акции «Елка желаний»

Источник

Яндекс.Метрика