Объявлен отбор банков для реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае»

26 декабря 2019 г. 16:47

В соответствии с приказом управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края от 24 декабря 2019 года стартовал отбор банков для участия в 2020 — 2024 годах в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае».

Для участия в отборе необходимо до 27 января 2020 года предоставить заявление (заявку) и пакет документов:

  • копию лицензии на осуществление банковских операций;
  • копию свидетельства о включении банка в реестр банков — участников системы обязательного страхования;
  • справку из налоговой инспекции, подтверждающую отсутствие задолженности по уплате налоговых платежей в бюджеты всех уровней по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявления (заявки);
  • справку из налоговой инспекции, подтверждающую отсутствие у банка убытков за последний отчетный год, предшествующий дате подачи заявления (заявки).

Заявление (заявка) должно содержать сведения о наличии опыта жилищного кредитования населения, выполнении обязательных нормативов, указанных в статье 62 Федерального закона от 10 июля 2002 года №86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации «Банке России». Также необходимы сведения о наличии внутреннего структурного подразделения банка на территории Алтайского края, о развитости сети внутренних структурных подразделений банка на территории Алтайского края.

Прием заявления (заявки) и пакета документов осуществляется по адресу: Барнаул, улица Гоголя, 36, кабинет 708, телефон (3852) 56-94-32.

Заседание комиссии по отбору банков состоится в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. Итоги заседания комиссии будут опубликованы на сайте ведомства.



Источник

Яндекс.Метрика