Военный комиссариат города Феодосия и Кировского района Крыма информирует

– офицерам, уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-­штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения — для проезда на лечение в медицинские организации в стационарных условиях или в санаторно-курортные и оздоровительные организации и обратно (один раз в год), а так же членам их семей (один раз в год). Воинские перевозочные документы выдаются в военных комиссариатах по месту пенсионного учета офицеров. В случае проживания членов семьи отдельно от уволенного офицера воинские перевозочные документы выдаются для проезда членов семьи по их выбору от их места жительства или от места жительства уволенного офицера;

– Прапорщикам и мичманам, уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более — для проезда в санаторно-курортные и оздоровительные организации и обратно (один раз в год). Воинские перевозочные документы выдаются в военных комиссариатах по месту пенсионного учета.

За дополнительной информацией следует обратиться в военный комиссариат города Феодосия и Кировского района Крыма по адресу: Феодосия, ул. Земская, д.7, каб. №8, во вторник и четверг с 9:00 до 17:00. Справки по тел. 9-13-89.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика