Кулинарные курсы с Массимо Боттура и боксерские перчатки от Версаче: названы 10 самых дорогих Рождественских подарков

Сеть роскошных универмагов «Neiman Marcus» составила каталог самых дорогих подарков к праздникам. Среди них — Астон Мартин Бонда, боксерcкие перчатки от Версаче, Тадж-Махал для собак и персонализированные туфли от Лабутена.

Американская сеть универмагов класса люкс «Neiman Marcus» представила ежегодный каталог рождественских «подарков на миллион». В разделе «Fantasy Gifts» представлены самые экстравагантные (и дорогие) предложения.

Первым роскошным подарком, предложенным богатым клиентам, является лимитированная серия Aston Martin DBS Superleggera, авто британского актера Дэниела Крейга в роли суперагента Джеймса Бонда. В целоммире существуют только 7 таких автомобилей, их стоимость составляет 700 тысяч долларов (629 тысяч евро), а скорость достигает 340 км / ч. В подарочный комплект также входят роскошные часы Omega с корпусом с ручной гравировкой и два билета на мировую премьеру фильма «No Time To Die», последнего фильма о самом знаменитом агенте 007 в мире.

Те, кто любит готовить и обожает итальянскую кухню, смогут получить в качестве подарка участие в кулинарном курсе, который итальянский шеф-повар Массимо Боттура проведет в своем загородном доме в Модене вместе с производителем пасты Джузеппе Ди Мартино. Участникам также будет предложен эксклюзивный ужин в Osteria Francescana, ресторане Боттура с тремя звездами Мишлен. Цена подарка — всего 180 тысяч евро.

Если вы любите бокс и люкс, лучшим подарком станут боксерские перчатки, подписанные Versace Barocco. Их стоимость: 3275 долларов США (2940 евро).

В список роскошных подарков входят также люксовый дом для собак, выполненный в виде мини Тадж-Махала, за 68.000 евро, проживание в аппартаментах ювелирного дома Boucheron на Place Vendôme в Париже за 625.00 евро, персонализированные туфли от Лабутена за 112.000 евро, курс макияжа со стилистом Марио Дедивановичем за 359.000 евро, золотой чемодан за 1255 евро, коллекция сигар за 1930 евро и домашний автомат по продаже шампанского за 32.000 евро.

Фото: Италия по-русски

www.pitert.ru

Яндекс.Метрика