Нас ждет бесснежный Новый год

Как сообщает Крымгидромет, в  ближайшие  дни погоду  на полуострове обусловит Балканский циклон. Пройдут дожди,  южный, юго-западный ветер усилится до 17 м/с. К концу недели зима постепенно начнет входить в свои права: температура воздуха понизится. К выходным ожидается понижение температуры до +4° днем.  Геомагнитная активность в норме.

В новогоднюю ночь синоптики прогнозируют облачную погоду, днем +2°, ночью температура опустится до нуля.

Долгосрочный прогноз говорит, что в первых числах января снова начнет теплеть, температура воздуха поднимется до +12°. Синоптики не обещают снега ранее середины января: вот оно какое, потепление климата!

Средняя суточная температура воздуха в Симферополе составила вчера 13,6°, что на 12,7° выше средней многолетней.

Температурные рекорды. Самая высокая температура воздуха (+18,6°С) в Симферополе за период наблюдений с 1916 года отмечалась в 2010 году, самая низкая (-21,2° С) – в 1927 году.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии, Евпатории и Севастополе 11°, Алуште и  Ялте 12°, в Керченском проливе и  Азовском море 9°.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика