Ялтинским налоговикам в призывах уплатить долги помогает Дед Мороз

Налоговые органы РК проводят информационную кампанию «В Новый год – без долгов». Цель мероприятия – напомнить налогоплательщикам о возможности начать новый год без задолженности по налогам.

20 декабря сотрудники Межрайонной ИФНС России №8 по Республике Крым побывали в наиболее посещаемых местах центральной части Ялты: на новогодней ярмарке, в торговом центре «Дом торговли», в популярных кафе и на Набережной им. Ленина. Вместе с сотрудниками Инспекции в акции принимал участие Дед Мороз.

Всем желающим гражданам сотрудники налогового ведомства предлагали проверить наличие задолженности и, при необходимости, вручали реквизиты для ее уплаты. Добросовестным налогоплательщикам Дед Мороз дарил елочные игрушки с призывом «В 2020 без долгов».

Чтобы ялтинцы не забыли уплатить налоги в будущем году, налоговики раздавали карманные календарики на 2020 год с выделенными датами предельных сроков уплаты налогов.

Индивидуальным предпринимателям напомнили, что 31 декабря истекает срок уплаты страховых взносов на пенсионное и медицинское страхование за 2019 год.

В течение дня сотрудники Инспекции посетили более 20 объектов торговли и общественного питания, пообщались с 32 налогоплательщиками, из которых только двое забыли уплатить имущественные налоги.

Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Крым призывает граждан принять участие в акции «В Новый год – без долгов», погасив имеющуюся задолженность, и своевременно оплачивать текущие начисления.

ИФНС Ялтаcrimea-news.com

Яндекс.Метрика