В Алтайском крае исполнили новогодние желания ребят из Павловской общеобразовательной школы-интерната

25 декабря 2019 г. 14:00

Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства помог осуществить желания воспитанников школы-интерната из Павловского района. В рамках всероссийской акции «Елка желаний» фонд организовал поездку детей в барнаульский музей шоколада. Ребята не только узнали секреты приготовления лакомства, но и сами изготовили шоколадные фигурки.

Детей сопровождали начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев и директор Алтайского фонда МСП Антон Слободчиков.

deti_1.jpg

По словам Александра Евстигнеева, исполнение детских желаний в новогодние праздники может стать доброй традицией для организаций поддержки предпринимательства и самих предпринимателей. «Улыбки и радость детей от посещения музея шоколада, исполнения их мечты — действительно самый важный итог визита», — отметил он.

Директор Алтайского фонда МСП Антон Слободчиков, обращаясь к детям, подчеркнул, что кто-то из них может стать предпринимателем и уже сейчас важно определять свое профессиональное будущее. «Краевой центр «Мой бизнес» поможет на всех этапах создания и развития своего дела», — сказал он. Также Антон Слободчиков пригласил школьников принять участие в образовательных программах для начинающих предпринимателей, которые системно организуют в центре. 

Фото: управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры




Ссылки по теме:

Правительство Алтайского края исполняет новогодние мечты юных жителей региона

Всероссийская акция «Елка желаний»: Губернатор Алтайского края и члены Правительства региона исполнят мечты детей

Источник

Яндекс.Метрика