Модный эксперт рассказала, как сэкономить и выглядеть стильно

Как передает РИА Новости Крым, Наблюдается тенденция «овердрессда» – вычурного или через чур экстравагантного внешнего вида, и «эйджизма», когда женщины в возрасте прекращают следить за модой и за собой.

«Джениффер Лопес 50 лет. Она выходит на подиум — и мы восхищаемся, какая она крутая: качество тела, лицо, одежда. Русская женщина часто выглядит иначе»,  — говорит экс-модель.

Антонцева убеждена, что женщина должна ухоженно выглядеть в любом возрасте. Причем, не всегда это требует солидных вложений.

«Открываем Instagram, ищем аккаунты блогеров и смотрим комбинации сочетания образов, которые они предлагают. Не нужно бояться копировать «look», который понравился. Можно заходить на сайты недорогих брендов: «ZARA», «H&M», «Massimo Dutti». Там всегда представлены варианты комбинаций», — рекомендует эксперт.

Кроме того, девушка с ухоженной кожей, аккуратно уложенными волосами, спортивной фигурой, без излишества страз даже в дешевых брендах будет выглядеть достойно. В моде – естественность, тренд на которую будет только нарастать, отмечает экс-модель.

«Полторы тысячи стоит наращивание ресниц. На процедуру нужно как минимум три часа. За эти деньги лучше купить платье, с которым можно создать не один образ: сочетать со свитером или водолазкой», — добавляет Антонцева.

Также она отметила, что любителям вельвета, казаков с чулками и аnimal принта беспокоиться о стиле в наступающем 2020 году не придется – тренды останутся актуальными.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика