Главный новогодний городок столицы Алтайского края готовят к открытию

25 декабря 2019 г. 07:36

Завершается строительство новогоднего городка на площади Сахарова в Барнауле. Погодные условия не сказались на сроках подготовки, все работы идут по графику. Скульпторы вырезают фигуры изо льда, мастера строят горки. Торжественное открытие площадки состоится в субботу, 28 декабря, в 18 часов. 

У главной городской елки динамичная подсветка, сообщают в пресс-центре администрации краевой столицы. По словам специалистов, гирлянда воспроизводит 16 миллионов цветов и запрограммирована на десятки разнообразных световых рисунков. Иллюминацию на елке и по всему новогоднему городку уже проверили. Для украшения площади в этом году приобрели дополнительную гирлянду.

Открытие праздничных площадок в районах города также состоится 28 декабря в 18 часов. В Индустриальном районе елку установят в Парке спорта Алексея Смертина (улица Энтузиастов, 12в). На площади Мира (улица Георгия Исакова, 213) откроют праздничный городок Ленинского района. В Октябрьском районе праздничная программа состоится на площади по проспекту Ленина, 152. В Центральном районе местом празднования станет площадь перед Дворцом культуры «Южный» (улица Чайковского, 21).



Источник

Яндекс.Метрика