В Москве – лучшем городе для туризма — пройдет вручение премий WTA

Премии World Travel Awards были созданы в 1993 году и считаются «Оскаром» в индустрии путешествий, туризма и гостеприимства. В 2019 году эти награды отмечают 26-летний юбилей, укрепляя свой авторитет во всем мире.

Награды вручаются на торжественных церемониях на Ямайке — для Северной Америки и Карибского бассейна, в Абу-Даби для Ближнего Востока, в Мавритании для Африки и Индийского океана и на Мадейре, Португалия, для европейского региона.

В случае Латинской Америки центром церемонии является Ла-Пас, Боливия, а в Азии и Океании — Фукуок, Вьетнам.

Столица Татарстана — Казань – в 710 километрах к востоку от Москвы избрана местом проведения церемонии награждения в 2021 году.

Кроме того, стало известно официальное объявление кубинского отеля «Националь» в этой столице: гостиничный объект номинирован на премию World Travel Awards (WTA) 2020.

В сообщении указывается, что в категории «Ведущий отель Кубы — 2020» назван «Националь», включая также другие, такие как «Гранд отель Мансана Кемпински», «Флорида», «Иберостар парке Централь» и «Мелиа Коиба» (все в Гаване) и «Мелиа Кайо Коко» на небольшом островке.

Пресс-секретарь отеля «Националь» Аелин Ортис напомнила, что ее учреждение является лидером гостиничной индустрии на Кубе, отсюда и интерес к нам WTA (www.worldtravelawards.com).

Фото cndrussian.com

www.pitert.ru

Яндекс.Метрика