В Санкт-Петербурге появится еще один апарт-отель

В декабре 2019 года компания Quasar Development получила от ДОМ.РФ 470 млн рублей на возведение комплекса апартаментов ODOEVSKIJ apart. Апарт-отель построят на Васильевском острове. Работы начаты в мае, закончить их планируют в сентябре 2021 года. 

В 11-этажном здании, помимо 120 апартаментов общей площадью 9500 кв.м, разместится и необходимая инфраструктура: кафе, торговые, технические, сервисные и коммерческие помещения, а также фитнес-центр.

АО «Банк ДОМ.РФ» – уполномоченный банк, осуществляющий финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах РФ. Напомним, жилищное строительство с этого года переведено на эскроу-счета, что подразумевает, что переводимые дольщиками на этапе строительства здания деньги застройщик получает только когда объект полностью готов и сдан.

К началу декабря 2019 года «Банк ДОМ.РФ» одобрил 120 заявок проектного финансирования на сумму 459 млрд рублей, и продолжает рассматривать еще 62 заявки общей суммой порядка полутора триллионов рублей в 124 российских населенных пунктах. Причем речь идет не только о жилье: возможно получить средства на строительство сервисных апартаментов, апарт-отелей и т.д.

Читайте больше на frontdesk.ru

Яндекс.Метрика