В Феодосии есть вопросы к управляющим компаниям

Эти вопросы были донесены в ходе встречи с главой города Сергеем Бовтуненко и руководителями управляющих организаций, сообщает пресс-служба феодосийской администрации.

Некоторые горожане столкнулись со сложностью при получении необходимых справок и при приеме граждан сотрудниками ЖЭКов. Проблема получила распространение после процедуры реорганизации МУПов. Так, некоторые предприятия не утвердили график приема, а также осуществляли прием граждан только в помещении вновь созданной организации. В то же время, согласно поручению Главы администрации, все отделения предприятия должны функционировать полноценно.

— Все жители многоквартирных домов имеют право на обслуживание и прием в помещении ЖЭКа, которое находится в непосредственной близости от его дома. График приема должен быть максимально удобен для населения, — акцентировал Сергей Бовтуненко.

Глава города поручил руководителям предприятий провести встречи со старшими многоквартирных домов и определить оптимальное время для приема граждан. Он также напомнил о персональной ответственности каждого руководителя предприятия за подобные ситуации.

В ходе встречи обсудили процесс межевания территорий, прилегающих к многоквартирным домам. По данному вопросу глава города обратил внимание, что вся информация по межеванию должна быть доступной для изучения председателям многоквартирных домов, а также для внесения конструктивных предложений со стороны жителей во время проведения публичных слушаний.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика