Геленджик: об обстановке с подачей воды 24 декабря 2019 года

Ограничение подачи воды24 декабря 2019 года Геленджик все еще остается без воды из-за аварии на Троицком водоводе, которая произошла в 03.15. Это повторный порыв на Троицком групповом водопроводе в районе хутора Новотроицкий. Водоснабжение полностью остановлено.

Последствия аварии ликвидируют 94 человека и 49 единиц техники. Аварию планируют ликвидировать к 9:00 25 декабря, таким образом вода у жителей появится завтра ближе к полудню.

Геленджик: об обстановке с подачей воды 24 декабря 2019 года

Глава курорта по поводу аварии на Троицком групповом водопроводе (информация от 24 декабря 2019 года):

«Провели заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Ночью в 3 часа 15 минут на сетях Троицкого группового водовода в районе хутора Новотроицкий произошёл повторный порыв сетей. После первой аварии коммунальщики успели набрать в ёмкости только 3 тысячи кубов. Этого крайне мало для снабжения людей водой. Для того, чтобы облегчить пребывание наших граждан в этой ситуации, организовываем подвоз воды в районы. Сейчас работает 7 водовозок. Машины предоставили предприятия города, сейчас решается вопрос о привлечении техники из соседних Туапсе и Горячего Ключа. Попросил отчитаться директора предприятия, которое обеспечивает водоснабжение муниципалитета, какую работу проводят, чтобы водовозок у нас стало больше. В феврале-марте «Концессия» закупает две машины. Нашим коммунальщикам поручил купить для города ещё три водовозки. Отдельный вопрос то, как с людьми общаются в диспетчерских службах. Понятно, что ситуация напряжённая и звонков поступает много, но в диспетчерской никто не при каких обстоятельствах не имеет права разговаривать с нашими гражданами грубо.

БогодистовАдминистрация курорта для социально незащищённых категорий граждан закупила питьевую воду в пятилитровых ёмкостях. Волонтёры привезут её совершенно бесплатно. Для этого необходимо позвонить по телефону 5-24-34.

Кроме того, в дневное время водовозки циркулируют по следующим адресам:

— ул. Маршала Жукова,1, корп1,2,3
— мкр. Северный, 5,6,7,15,27, 176, 177, 49, 49/1
— ул. Луначарского89, 174, 176, 182, 256
— ул. Туристическая,4 и 4 «г»
— ул. Одесская, 3 и 3 «а».

Новогодний топ-шоп

Осуществляется подвоз воды и в детские учреждения: д/с «Морячок», д/с»Ладушки», д/с»Якорёк», д/с «Светлячок», СОШ№4, СОШ№1.

На помощь едет водовозка из Архипо-Осиповки, эта машина также сейчас подключится к развозу воды.

Вот номера телефонов, куда можно позвонить, уточнить ситуацию на данный момент, заказать подвоз воды: 2-10-33, 2-11-33, 2-08-95, 2-08-99, 051.

Лично отслеживаю информацию, как идут ремонтные работы в хуторе Новотроицкий.

Уважаемые земляки, делаем всё возможное, чтобы доставить вам воду.»

Источник — сайт администрации Геленджика

. Источник

Яндекс.Метрика