Лучшие работы фотоконкурса «Краса Алтая» вошли в передвижную выставку

24 декабря 2019 г. 15:24

Десять лучших работ конкурса «Краса Алтая», отмеченных главными и специальными призами и дипломами, объединили в передвижную фотовыставку. Ее представили на мероприятиях в честь Дня России, Дня народного единства и на декабрьской презентации Интерактивной карты народов Алтайского края. С фотовыставкой «Краса Алтая» смогут познакомиться участники событий, посвященных народной культуре, в Российско-Немецком доме и на других площадках. Также самые выразительные портреты женщин в национальных костюмах народов, проживающих на территории Алтайского края, вошли в подарочный календарь на 2020 год. 

Десять лучших работ фотоконкурса «Краса Алтая» вошли в передвижную фотовыставку Десять лучших работ фотоконкурса «Краса Алтая» вошли в передвижную фотовыставку

Как рассказали в Алтайтурцентре24 фотографа из Барнаула, Бийска и Рубцовска, Алтайского, Волчихинского, Михайловского и Первомайского районов края представили на конкурс «Краса Алтая» более 100 женских портретов. Два первых места завоевала семейная пара Сергей и Ольга Андросовы из Бийска. Тройку призеров конкурса замкнул Максим Прокопейков из Барнаула. Наряду с работами лауреатов в настенный календарь и передвижную выставку включили снимки еще семи авторов, отмеченных специальными дипломами и призами. Среди них барнаульцы Гульсат Насынова, Наталья Перепелица, Альфред Позняков, Татьяна Шуките и Евгения Шутова, а также Юлия Шабалдина из Волчихинского района и Ирина Дмитриева из Первомайского района. Награждение победителей и призеров прошло в Алтайском краевом Российско-Немецком доме. 

Фото: Сергей и Ольга Андросовы



Источник

Яндекс.Метрика