Пулково поздравил двухмиллионного пассажира Smartavia в 2019 году

Аэропорт Пулково и авиакомпания Smartavia 23 декабря встретили двухмиллионного пассажира перевозчика с начала 2019 года. Им стала Диана Яппарова, которая вместе с дочерью Эмилией вылетела рейсом 5N 597 из Санкт-Петербурга в Казань.

Диана получила в подарок от Smartavia бесплатный билет на перелет по любому направлению маршрутной сети, сертификат от Пулково на посещение бизнес-салона, а также сувениры от авиакомпании и аэропорта.

Smartavia входит в десятку крупнейших перевозчиков воздушной гавани Санкт-Петербурга по объему пассажиропотока. За 11 месяцев 2019 года авиакомпания обслужила в Пулково более 742 тыс. человек, что на 25,6% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

Маршрутная сеть авиакомпании Smartavia в Пулково в зимнем сезоне 2019-2020 гг. включает 13 направлений: российские города Архангельск, Воронеж, Ижевск, Казань, Мурманск, Нарьян-Мар, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар, Челябинск, Уфа, а также зарубежные – Анталья (Турция, чартер) и Баку (Азербайджан). Помимо прямых рейсов из Пулково, авиакомпания предлагает пассажирам широкие трансферные возможности с удобными стыковками в аэропорту Санкт-Петербурга.

Фото Пресс-служба Аэропорта Пулково

www.pitert.ru

Яндекс.Метрика