Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии Нового 2020 года столичные госавтоинспекторы посетили Республиканский реабилитационный центр для несовершеннолетних.

В Государственном бюджетном учреждении Республики Крым находятся дети в возрасте от 8 до 18 лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, оставшиеся без попечения родителей, дети-сироты.

Ребята нуждаются в особом внимании и заботе со стороны взрослых. Так, в преддверии Нового года в Республиканском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошли праздничные мероприятия при участии Благотворительного фонда «Добро Мира — волонтёры Крыма», сотрудников ГИБДД и представителей различных ведомств республики. Дети организовали для гостей новогоднее представление, а Снегурочка подарила особую атмосферу праздника воспитанникам центра.

На утреннике выступили присутствующие с тёплыми новогодними пожеланиями, автоинспекторы, в свою очередь, дали ребятам наставления о безопасном поведении на дороге. Ребята получили в подарок от сотрудников ГИБДД сладкие сюрпризы и световозвращающие браслеты, которые помогут им быть заметными пешеходами.

Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проходит по всей России, и для столичных полицейских в преддверии Нового года стало доброй традицией не только проводить профилактическую работу с несовершеннолетними, направленную на воспитание ответственных граждан, но и дарить частичку новогоднего настроения.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика