В столице Алтайского края изменятся адреса некоторых пунктов выдачи льготных лекарств

24 декабря 2019 г. 13:20

С 1 января 2020 года в Барнауле изменятся адреса некоторых пунктов выдачи льготных лекарств. Это связано с переводом аптек №132 и 306 в краевую собственность, уточняют в Министерстве здравоохранения Алтайского края.

Пациентам, прикрепленным к городской поликлинике №12, вместо аптеки №306 (улица Новосибирская, 1а) будут отпускать лекарства в «Аптеках Алтая» (улица Весенняя, 1в, первый этаж поликлиники).

Льготополучателей городской больницы №10 вместо аптеки №1 по улице Куйбышева, 7 будут обслуживать в «Аптеках Алтая» (поселок Южный, улица Белинского, 13, первый этаж детской поликлиники).

Жители, относящиеся к городской больнице №5, вместо аптеки №132 по проспекту Калинина, 8 смогут получать необходимые препараты по адресу проспект Красноармейский, 131.

Новый пункт открывают «Аптеки Алтая» по адресу проспект Красноармейский, 79. Здесь льготные лекарства будут получать пациенты городской поликлиники №3 и детской городской больницы №1, которые ранее обслуживались в пункте на проспекте Красноармейском, 131. Здесь же будут получать препараты пациенты детской городской поликлиники №3, ранее прикрепленные к аптеке по улице Аванесова, 94.

Пациенты Алтайского краевого противотуберкулезного диспансера вместо аптеки №1 (улица Аванесова, 94) с нового года начнут получать лекарства в здании поликлиники Алтайского краевого онкологического диспансера (Змеиногорский тракт, 110).

Остальные аптечные пункты в Барнауле остались по прежним адресам.

Всего в городе работает 18 аптек, в которых выдают льготные препараты. Кроме того, ведется работа по подбору помещения в районе городской поликлиники №9, уточняют в ведомстве.



Источник

Яндекс.Метрика