На трассе «Симферополь — Ялта» иномарка с уснувшим водителем врезалась в электроопору

В районе Ангарского перевала водитель легкового автомобиля «Nissan Sunny» не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой. Помощь в ликвидации последствий ДТП на трассе «Симферополь-Ялта» оказали огнеборцы пожарной части 121 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по РК.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РК

— По прибытии к месту происшествия сотрудники МЧС Республики Крым выяснили, что в районе Ангарского перевала водитель легкового автомобиля «Nissan Sunny» не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой. В результате ДТП мужчина оказался зажат в автомобиле, требовалась деблокация пострадавшего. Наши специалисты с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя и передали его сотрудникам скорой помощи для дальнейшей госпитализации в медицинское учреждение, — рассказал министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РК

Сергей Шахов также отметил, что огнеборцы пожарной части 121 предприняли комплекс мер по пожарной безопасности на месте происшествия.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РК

По предварительной информации, водитель уснул за рулем, выехал за пределы проезжей части, где и допустил столкновение со столбом.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика